NOCHE DE SUEÑOS

Premios Oscar con una segunda oportunidad para Faye Dunaway y Warren Beatty

Una segunda oportunidad a los presentadores de ese galardón Faye Dunaway y Warren Beatty. (Foto: ABCnews)
Una segunda oportunidad a los presentadores de ese galardón Faye Dunaway y Warren Beatty. (Foto: ABCnews)
La consultora PricewaterhouseCoopers aseguró que tomó todas las medidas de control y seguridad àra evitar el episodio de la accidentada victoria de "Moonlight" tras ser anunciada "La La Land".
Los Premios Oscar cumplen 90 años este 2018. La edición 90ª de la gala se celebra este domingo 4 de marzo a partir de las 17.00 (hora de Los Ángeles, 02.00 hora peninsular española) en el Dolby Theatre de Los Ángeles, en California (Estados Unidos).

Es presentada de nuevo por Jimmy Kimmel. Los espectadores en Estados Unidos pueden ver los premios en directo desde la cadena de televisión estadounidense ABC. En España y América Latina los Oscar 2018 en las siguientes plataformas:

Los Oscar en España

Movistar+ retransmite en directo y en exclusiva la 90ª edición de los Oscars 2018. La maestra de ceremonias es Gemma Nierga, cuyo programa arranca a las 23.30 (hora española).

La acompañan Carlos Areces y las especialistas Isabel Vázquez, Anabel Vázquez y Elena Neira. A partir de las 23.30, en #0 y Movistar Estrenos. Después se da paso a la señal de la ABC con la alfombra roja, a partir de la 00.30, y la ceremonia, a partir de las 02.00, en Movistar Estrenos.

Los Oscar en América

Toda América Latina puede ver los Premios Oscar 2018 en su idioma original y doblado al español por el canal TNT.  Los horarios locales son los siguientes:

México: 19.00 
Colombia: 20.00 
Ecuador: 20.00 
Perú: 20.00 
Chile: 22.00 
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00

Comparte esta noticia

COMENTARIOS